Möhren-Auflauf mit Hackfleisch
Zutaten
- Muskat
- 2 Eier
- 1 l Milch
- 1 Pkg. Instant-Soße hell, für 1 Liter Flüssigkeit
- 750 g Möhren
- Salz, Pfeffer
- 1 Esslöffel Senf
- 1 Bund Petersilie
- 2 Esslöffel Semmelbrösel
- 125 g Quark (20%)
- 2 Zwiebeln
- 500 g Hackfleisch
Zubereitung
Hack mit Zwiebelwürfeln, Quark, Semmelbröseln, gehackter Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer verkneten, in eine ofenfeste Form drücken. Möhrenscheiben in Salzwasser 3 Minuten kochen, auf dem Hack verteilen.
Soße nach Anleitung mit Milch zubereiten. Etwas abkühlen lassen. Eier unterrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Über die Möhren gießen. Mit restlicher Petersilie belegen. Form in den Ofen schieben, bei 200° 1 Stunde backen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.