Lachshappen

Lachshappen
10 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 100 g Salatgurke
  • 200 g Räucherlachs in Scheiben
  • Brunnenkresse oder Dill
  • Salz
  • Pfeffer, weiß
  • 8 Scheiben Baguettebrot
  • 160 g Frischkäse mit feinen Kräutern

Zubereitung

Die Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Von dem Räucherlachs 2 Scheiben vierteln. Den restlichen Lachs grob hacken und mit dem Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in den Spritzbeutel (Sterntülle) geben. Auf die Baguettescheiben dreiviertel der Gurkenscheiben und jeweils 1/2 Scheibe Räucherlachs legen. Darauf die Lachsfarce spritzen.

Die Lachshappen mit den restlichen Gurkenscheiben sowie kleinen Kresseblättchen oder Dill garniert servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.