Lachs mit gedünstetem Spinat

Lachs mit gedünstetem Spinat
10 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 1 kg Spinat, frisch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, weiß
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Schuss Zitrone, Saft
  • 75 g Parmesankäse
  • 300 g Lachsfilet
  • 2 Stk Knoblauchzehen

Zubereitung

Den Spinat verlesen, gründlich waschen und tropfnass erhitzen und zusammenfallen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden.

Das Öl erhitzen, die Knoblauchzehen zugeben und andünsten. Den Spinat zufügen, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

300 g Lachsfilet würfeln, in einer beschichteten Pfanne mit heißem Pflanzenöl kurz braten und unter den Spinat heben. Vor dem Servieren mit grob geriebenem Parmesankäse bestreuen.

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