Kalbsragout

Kalbsragout
10 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Bund Suppengrün
  • 5 Pfefferkörner
  • Salz
  • 20 g Butter
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 175 g Krabben
  • 200 g Champignons
  • 1000 g Kalbfleisch ( 2 kleine Kalbstafelspitz)

Zubereitung

Kalbfleisch (dünne Speckschicht dranlassen!) in heißem Fett rundum anbraten. Mit ca. 1 Liter heißem Wasser aufüllen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist.

Grob gehackte Zwiebel, Lorbeerblatt, zerkleinertesSuppengrün, Salz und Pfefferkörner zugeben und 50 Min. leicht köcheln lassen.

Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen.

Butter schmelzen, Mehl anschwitzen und mit der Brühe unter rühren ablöschen. Aufkochen. Champignons putzen, in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.

Fleisch in Würfel schneiden und mit den Champignons und den Krabben in die Soße geben. Ragout mit Chili, mildem Paprika, Salz, Pfeffer und evtl. einem Spritzer Worcestershiresoße abschmecken.

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