Käse-Tatar
Zutaten
- 1 Roggenbaguette
- 1 Zwiebel
- 4 Stk Cornichons
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Paprikaschote, gelb
- Weinessig
- Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß
- 200 g Bresso, Weichkäse mit Rotkulturen
Zubereitung
Weichkäse in kleine Würfel schneiden, Zwiebel abziehen, mit den Cornichons sehr fein würfeln. Paprikaschote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen, ein paar Halme zum Dekorieren abnehmen. Rest in feine Röllchen schneiden.
Weichkäse mit der Gabel etwas zerdrücken, mit Zwiebel, Cornichons, Paprika und Schnittlauch vermengen. Mit wenig Essig und Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.
Käse-Tatar auf Baguettescheiben streichen und mit Schnittlauchhalmen garnieren.
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