Jägertopf

Zutaten

  • 800 g Schweinefilet
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, weiß, frisch gemahlen
  • 20 g Margarine
  • 1 Dose Jägersuppe
  • 200 g Pfifferlinge
  • 1 Esslöffel Creme dôuble

Zubereitung

Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben zugeben und kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und abgedeckt warm halten.

Die Jägersuppe mit der gleichen Menge Wasser glatt rühren, angießen und alles 7 Minuten bei sanfter Hitze garen. Die geputzten Pilze zufügen, weitere 5 Minuten garen. Jetzt das Fleisch zufügen und noch mal erhitzen.

Zum Servieren Creme double unterrühren und eventuell noch einmal abschmecken.

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