Gurkenröllchen mit Frischkäse
Zutaten
- 2 kleine Salatgurken
- ½ Bund Bund Dill
- 200 g Frischkäse
- ½ gelbe Paprikaschotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Esslöffel Zitronensaft
- ½ Esslöffel Olivenöl extra vergine
- 50 g entkernte eingelegte schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Dill waschen und trocknen, die Stiele entfernen und fein hacken. Oliven in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Stifte schneiden.
Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Zitronensaft tröpfchenweise darunter schlagen und den Dill unterrühren.
Gurken waschen, trocken reiben und längs halbieren. Mit einem Schäler der Länge nach breite Scheiben aus der Mitte schneiden. Gurkenscheiben mit Frischkäse bestreichen und aufrollen.
Auf Holzspieße je einen Olivenring stecken und die Röllchen damit feststecken und mit je einem Paprikastift garnieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/gts
Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Zitronensaft tröpfchenweise darunter schlagen und den Dill unterrühren.
Gurken waschen, trocken reiben und längs halbieren. Mit einem Schäler der Länge nach breite Scheiben aus der Mitte schneiden. Gurkenscheiben mit Frischkäse bestreichen und aufrollen.
Auf Holzspieße je einen Olivenring stecken und die Röllchen damit feststecken und mit je einem Paprikastift garnieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/gts
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.