Guacamole
Zutaten
- 2 reife Avocados
- 2 Limetten
- 1 größere Zwiebel
- 1 Tomate
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale herausnehmen und in einer höheren Schüssel mit der Hälfte des Limettensaftes vermischen. Tomate waschen, entkernen und fein würfeln.
Die Zwiebel zu den Avocados zugeben, mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und evtl. noch mit Limettensaft abschmecken und mit einem Mixstab pürieren. Tomate zugeben, gut vermengen und servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Foodio
Die Zwiebel zu den Avocados zugeben, mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und evtl. noch mit Limettensaft abschmecken und mit einem Mixstab pürieren. Tomate zugeben, gut vermengen und servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Foodio
Geht gar nicht! Man kann ein bisschen variieren, Tomaten dazu, Paprika ... aber Koriander ist nun mal einfach ein Muss bei einer auch nur halbwegs authentischen Guacamole.
Und bitte nicht pürieren! Zerdrücken mit der Gabel reicht völlig aus!
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.