Grüner Spargel und Schweinemedaillons mit Sesambutter

Grüner Spargel und Schweinemedaillons mit Sesambutter
25 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 4 Esslöffel Sesam
  • 1 Prise Pfeffer, weiß
  • 2 Esslöffel Öl
  • 8 Stk Schweinemedaillons (à 80 g)
  • 120 g Butter
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 kg Spargel, grün (ersatzweise weißer Spargel)

Zubereitung

Spargel waschen, entweder am unteren Ende dünn schälen oder die unteren Enden großzügig abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker und Fett 12 - 15 Minuten garen.

Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt warm stellen. 

Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen. Spargel, Sesambutter und Schweinemedaillons zusammen servieren.

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