Grüner Spargel und Schweinemedaillons mit Sesambutter
Zutaten
- 4 Esslöffel Sesam
- 1 Prise Pfeffer, weiß
- 2 Esslöffel Öl
- 8 Stk Schweinemedaillons (à 80 g)
- 120 g Butter
- 1 Prise Zucker
- 1 Esslöffel Salz
- 1 kg Spargel, grün (ersatzweise weißer Spargel)
Zubereitung
Spargel waschen, entweder am unteren Ende dünn schälen oder die unteren Enden großzügig abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker und Fett 12 - 15 Minuten garen.
Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt warm stellen.
Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen. Spargel, Sesambutter und Schweinemedaillons zusammen servieren.
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