Geschnetzeltes mit Röstkartoffeln
Zutaten
- 2 Esslöffel Mehl
- 100 ml Sahne
- 100 ml Weißwein
- 250 g Champignons
- 2 Esslöffel Butter
- 1 Stk Zwiebel
- 500 g Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Esslöffel Öl
- 500 g Kartoffeln
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln, mit Pfeffer und Salz bestreuen und auf Alufolie im Backofen bei 225 - 250° ca. 60 Minuten braten bzw. backen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden.
Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Fleisch und Zwiebel darin anbraten.
Champignons waschen, putzen, halbieren und zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen, dann Weißwein angießen. Knapp 10 Min. garen.
Die Sahne mit dem Mehl verrühren, unter das Fleisch mischen, einmal aufkochen lassen. Das Geschnetzelte mit den Röstkartoffeln servieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.