Gefüllte Tomaten mit Frischkäse

Gefüllte Tomaten mit Frischkäse
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 500 g Tomaten
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • Frischer Oregano zum Dekorieren
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 250 g Frischkäse nach Wahl
  • 200 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen.

Kräuter und die Knoblauchzehe fein hacken, mit dem Frischkäse, Feta, Olivenöl und Zitronensaft vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Mit dieser Masse die Tomaten füllen. Mit frischem Oregano garnieren und gekühlt servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/HLPhoto

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.