Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüsewok

Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüsewok

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 520 g Schweinefilet
  • 100 g Zwiebel
  • 200 g Broccoli
  • 200 g Zuckererbsen
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Lauch Stange
  • 200 g Karotte
  • 200 g Bambussprossen
  • 90 g Naturreis
  • 90 g Wildreis
  • 20 ml Sojasauce
  • 25 ml Rapsöl
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Currypulver

Zubereitung

Wild und Naturreis mischen und in der doppelten Wassermenge kochen, Kochwasser salzen. Gemüse waschen und in Stücken schneiden. Sojasauce und Gewürze verrühren. Die Filets mit der Mixtur bestreichen und unter großer Hitze anbraten. Die Hitze reduzieren und die Filets etwa 20 Minuten fertig braten. Das Fleisch danach 10 Minuten lang ruhen lassen. Gemüse mit wenig Öl im Wok bissfest braten. mit Sojasauce und Gewüzen abschmecken. Die fertigen Filets vor dem seriveren in kleine Stücke schneiden, gemeinsam mit Wokgemüse und Reis servieren.

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.