Garnelen
Zutaten
- 1 l Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Bund Petersilie
- 2 kg Garnelen (tiefgefroren)
- 10 Stk Knoblauchzehen
- 15 Stk Chilischoten (getrocknet)
Zubereitung
Garnelen tiefgefroren in kaltes Wasser und ca. 15 min. warten. Diese putzen, Panzer und Kopf abtrennen. Kleiner Schnitt über den Rücken und Darm raus. Danach unter fließendem Wasser waschen und etwas salzen.
Petersilie waschen und fein zerhacken, Knoblauch zerhacken und mit Petersilie mischen am besten im Mörser und ca. 10 Min. ziehen lassen.
1/2 Tasse Olivenöl in einer Pfanne nicht zu heiß werden lassen. Petersilie- und Knoblauchgemisch anbraten und sofort die Chili Schoten dazu und die Garnelen darauf. Garnelen zart rosa-weiß braten. Wenn die Garnelen fertig sind, den Rest vom Öl daraufschütten und warm werden lassen.
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