Fischfilet in Folie
Zutaten
- 1 Esslöffel Dillspitzen
- 150 g Sahne oder Crème fraîche
- Butter oder Margarine
- 1 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Zitronensaft
- 750 g Fischfilet (Lachs, Heilbutt)
- 4 Tomaten
Zubereitung
Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen und ca. 10 Min. stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gehackte Petersilie und in Würfel geschnittene Tomaten dazugeben. Fett in Flöckchen darauflegen. Folie gut verschließen, auf den Bratrost legen, in den Backofen setzen. Bei 200 - 220° ca. 50-55 Min. garen. Nach Beendigung der Garzeit den Sud in eine Pfanne geben.
Sahne oder Crème fraîche zufügen, aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Dill pikant abschmecken und zu dem Fisch reichen.
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