Rezepte - Desserts & Cremes

  • Pink Champagne Ombre Cake

    Desserts & Cremes 1 Person 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pink Champagne Ombre Cake
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Weiche Butter mit dem Zucker 5 Minuten lang cremig schlagen. Eier nach und nach hinzugeben. Die trockenen Teigzutaten in einer zweiten Schüssel vermischen und dann in die Buttermasse sieben, mit dem Champagner glatt rühren. Fünf Schüsselchen vorbereiten und den Teig regelmäßig aufteilen. Den Inhalt einer Schüssel in eine... mehr
  • Obstsalat mit Schuss

    Desserts & Cremes 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Obstsalat mit Schuss
    Früchte klein schneiden, Rosinen gut heiß abwaschen. Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz ziehen lassen. Eventuell mit Vanilleeis servieren! mehr
  • Bratapfel

    Desserts & Cremes 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Bratapfel
    Ausgestochenen Apfel mit Preiselbeeren, Mandeln, Rum füllen, 20 Minuten backen. mehr

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo