Crêpes mit Frischkäse

Zutaten

Für den Teig:

  • 120 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 4 Stk Eier
  • 1 Esslöffel Öl

Frischkäse-Füllung:

  • 1 Bund Frische Kräuter (Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Petersilie ...)
  • 100 g Schinken
  • 150 g Sauerrahm oder Creme fraîche
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Stk Paprika, rot
  • 1 Prise Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für den Teig:

Mehl, Milch, Eier und Öl miteinander gut verquirlen, anschließend ca. 15 Min. quellen lassen. Danach aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne Crêpes backen. Abkühlen lassen. 

Frischkäse-Füllung:

Die frischen Kräuter fein hacken. Den Schinken und die Paprika fein würfelig schneiden.

Alle Zutaten vermengen und nach Geschmack würzen. Die Crêpes mit der Frischkäse-Mischung füllen und einrollen oder in der Hälfte einschlagen.

Für Vegetarier den Schinken einfach weglassen.

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