Crêpes mit Frischkäse
Zutaten
Für den Teig:
- 120 g Mehl
- 250 ml Milch
- 4 Stk Eier
- 1 Esslöffel Öl
Frischkäse-Füllung:
- 1 Bund Frische Kräuter (Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Petersilie ...)
- 100 g Schinken
- 150 g Sauerrahm oder Creme fraîche
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 Stk Paprika, rot
- 1 Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung
Für den Teig:
Mehl, Milch, Eier und Öl miteinander gut verquirlen, anschließend ca. 15 Min. quellen lassen. Danach aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne Crêpes backen. Abkühlen lassen.
Frischkäse-Füllung:
Die frischen Kräuter fein hacken. Den Schinken und die Paprika fein würfelig schneiden.
Alle Zutaten vermengen und nach Geschmack würzen. Die Crêpes mit der Frischkäse-Mischung füllen und einrollen oder in der Hälfte einschlagen.
Für Vegetarier den Schinken einfach weglassen.
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