Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini

Zutaten

  • 1 Teelöffel Salbei, getrocknet
  • 1 Prise Pfeffer, weiß
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 Stk Zucchini (200 g)
  • 250 g grobe Mettwurst
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 2 Stk Zwiebeln
  • 750 g Pellkartoffeln
  • 6 Esslöffel Öl

Zubereitung

Gepellte Kartoffeln in Scheiben, geschälte Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Mettwurst in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden knusprig braun braten. Leicht mit Salz, kräftig mit Pfeffer würzen, herausnehmen.

Zwiebeln, Knoblauch, Wurst und Zucchini im Bratfett unter Wenden 5 - 10 Min. braten. Mit Salbei würzen. Bratkartoffeln unterheben und nochmals abschmecken.

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