Bombardino

Zutaten

  • 16 cl Eierlikör
  • 8 cl Whisky
  • 4 cl Brandy oder Weinbrand
  • 40 cl Milch, heiße
  • 4 Esslöffel Schlagsahne
  • 1 Prise Zimt
  • 8 Teelöffel Rohrzucker

Zubereitung

Man füllt Eierlikör, Whisky, Brandy oder Weinbrand in ein Glas und verrührt das Ganze mit zwei Barlöffeln Rohrzucker. Darauf gibt man pro Glas 10 cl heiße Milch, rührt nochmals um (besser ist aufschäumen) und krönt den wärmenden Drink mit einer Sahnehaube und mit Zimt. Zubereitet wird er einfach direkt im (hitzefesten) Glas.

Tipp: Anstatt Whisky und Brandy kann man auch dunklen Rum nehmen, anstatt Zimt schmeckt auch Kakaopulver hervorragend.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.