Börek - Türkischer Auflauf

Börek - Türkischer Auflauf
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Glas Schafskäse
  • 100 g Butter
  • 3 Stk Eier
  • 500 g Joghurt
  • 1 Stk Zwiebeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Yufka - Teigwarenblätter

Zubereitung

Zwiebeln fein schneiden, rösten, Gehacktes mitbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Joghurt mit den Eiern mischen. Teigwarenblätter, Gehacktes, würfeligen Schafskäse und Joghurt abwechselnd schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter übergießen.

Im Backofen 20 - 30 Min. bei 170° C überbacken.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.