Bauernauflauf

Bauernauflauf
45 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Pfeffer
  • Majoran
  • Kümmel
  • Petersilie
  • 4 Stk Eier
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • 3 Stk Zwiebeln
  • 800 g Kartoffeln, gekocht
  • 100 g Speck, durchwachsen
  • 300 g Mettwurst

Zubereitung

Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken.

Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Mit etwas Sauerrahm beträufeln und mit Mettwurstscheiben belegen. Darauf die restlichen Kartoffeln geben. Eier und restlichen Sauerrahm verquirlen und darübergießen. Bei 200° ca. 30 Minuten backen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.