Bananen-Nuß-Steaks
Zutaten
- 1 Stk Alu-Grillschale
- 60 g Haselnüsse, gehackt (ersatzweise Walnüsse)
- 200 g Blauschimmel- oder Weißschimmelkäse
- 40 g Butter
- 1 Schuss Zitronensaft
- 2 Stk Bananen, mittelgroß
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- 2 Teelöffel Honig
- 6 Esslöffel Haselnuss- o. Walnussöl
- 1200 g Schweinefilet
Zubereitung
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnussöl, Honig, Salz und Pfeffer legen.
Die Bananen längs und quer halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Die Filets auf jeder Seite 3 Min. grillen, die Bananenstücke auf eine gebutterte Alu-Schale legen.
Den Käse in Scheiben schneiden und auf die Bananenstücke legen, mit Nüssen bestreuen. Ebenfalls grillen. Sobald die Filets gebraten sind, die Käsebananen obenauflegen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.