Zucchini-Kuchen
Zutaten
- Puderzucker zum Bestäuben
- 3 Teelöffel Zimt
- 1 Pkg. Backpulver
- 500 g Mehl
- 3 Stk Eier
- 300 g Zucker
- 200 g Butter oder Margarine
- 500 g Zucchini
- 150 g Haselnusskerne
Zubereitung
Haselnüsse und Zucchini reiben. Aus Butter oder Margarine, Zucker, Eiern, Mehl, Backpulver und Zimt einen Rührteig zubereiten, Haselnüsse und Zucchini unterrühren.
Teig in eine gefettete Springform füllen und in den kalten Backofen setzen. Bei 175° C ca. 50 - 60 Min. backen, noch 5 Min. im ausgeschalteten Backofen lassen. Nach dem Auskühlen den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.