Zitronenlachs mit Spargel
Zutaten
- 450 g Kartoffeln
- 400 g Lachsfilet
- 1 Zitrone
- 500 g weißer Spargel
- 150 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln und Spargel schälen und in gesalzenem Wasser gar kochen. Die aufgetauten Lachsfilets in Stücke schneiden und drei Minuten im Salzwasser köcheln lassen.
Zitronensaft auspressen und mit erhitzter Butter in einem Topf aufschäumen, kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Spargel und Kartoffeln auf den Tellern verteilen, Lachs auf den Spargel legen und die aufschäumte Zitronenbutter darüber gießen.
Bildnachweis: shutterstock.com/ElenaGaak
Zitronensaft auspressen und mit erhitzter Butter in einem Topf aufschäumen, kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Spargel und Kartoffeln auf den Tellern verteilen, Lachs auf den Spargel legen und die aufschäumte Zitronenbutter darüber gießen.
Bildnachweis: shutterstock.com/ElenaGaak
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