Zitronenlachs mit Spargel

Zitronenlachs mit Spargel
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 450 g Kartoffeln
  • 400 g Lachsfilet
  • 1 Zitrone
  • 500 g weißer Spargel
  • 150 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln und Spargel schälen und in gesalzenem Wasser gar kochen. Die aufgetauten Lachsfilets in Stücke schneiden und drei Minuten im Salzwasser köcheln lassen.

Zitronensaft auspressen und mit erhitzter Butter in einem Topf aufschäumen, kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Spargel und Kartoffeln auf den Tellern verteilen, Lachs auf den Spargel legen und die aufschäumte Zitronenbutter darüber gießen.

Bildnachweis: shutterstock.com/ElenaGaak

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.