Zimt-Kuchen
Zutaten
- 125 g Mandeln, gemahlen
- 125 g Korinthen
- 125 g Rosinen
- 3 Teelöffel Backpulver
- 250 g Mehl
- 2 Teelöffel Zimt
- etwas Zitronensaft
- 4 Eier
- 1 Glas Vanillezucker
- 250 g Zucker
- 250 g Butter
Zubereitung
Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Zitronensaft und Zimt hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermischen und esslöffelweise unterrühren.
Rosinen und Korinthen waschen, gut trocknen und mit den Mandeln unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen, auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.