Wirsinggemüse mit Pilzen
Zutaten
- Sojasoße
- 1 Esslöffel Mehl
- 3 Esslöffel Sauerrahm
- 1 l Sahne
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons
- 7 Esslöffel Wasser
- Muskat
- Pfeffer
- Salz
- 250 g Wirsing
Zubereitung
Vorbereiteten Wirsing in Streifen schneiden, 2 EL Wasser zugeben und in einer Auflaufform mit Deckel im Mikrowellengerät mit 600 Watt 8-9 Minuten garen. Wirsing mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Champignons in dünne Scheiben schneiden, mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Sahne und Sauerrahm in eine weitere Auflaufform mit Deckel heben und 3 Minuten mit 600 Watt im Mikrowellengerät garen.
Mehl und Wasser verquirlen, zu den Champignons rühren und weitere 1-2 Minuten kochen lassen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Sojasoße abschmecken. Zum Wirsinggemüse servieren; dazu Kartoffelbrei.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.