Wirsinggemüse mit Pilzen

Wirsinggemüse mit Pilzen
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Sojasoße
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 3 Esslöffel Sauerrahm
  • 1 l Sahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Champignons
  • 7 Esslöffel Wasser
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • 250 g Wirsing

Zubereitung

Vorbereiteten Wirsing in Streifen schneiden, 2 EL Wasser zugeben und in einer Auflaufform mit Deckel im Mikrowellengerät mit 600 Watt 8-9 Minuten garen. Wirsing mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Champignons in dünne Scheiben schneiden, mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Sahne und Sauerrahm in eine weitere Auflaufform mit Deckel heben und 3 Minuten mit 600 Watt im Mikrowellengerät garen.

Mehl und Wasser verquirlen, zu den Champignons rühren und weitere 1-2 Minuten kochen lassen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Sojasoße abschmecken. Zum Wirsinggemüse servieren; dazu Kartoffelbrei.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.