Wassermelonen-Caipirinha
Zutaten
- 5 Esslöffel Wassermelonen Fruchtfleisch
- 1 Teelöffel Zucker
- 4 cl Cachaca
- ½ unbehandelte Limette
- Crushed Eis
Zubereitung
Von der Limette 2 dünne Scheiben abschneiden und diese halbieren, den Rest auspressen.
Das Fruchtfleisch der Wassermelone (ohne Kerne) mit Zucker zerdrücken bis sich der Zucker auflöst.
Das Fruchtfleisch mit Cachaca, Limettensaft und Eis im Shaker gut durchschütteln.
In ein Longdrink Glas die Limettenscheiben geben, den Cocktail samt Eis darübergießen. Eine kleine Melonenspalte zugeben, leicht durchmischen und servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/svry
Das Fruchtfleisch der Wassermelone (ohne Kerne) mit Zucker zerdrücken bis sich der Zucker auflöst.
Das Fruchtfleisch mit Cachaca, Limettensaft und Eis im Shaker gut durchschütteln.
In ein Longdrink Glas die Limettenscheiben geben, den Cocktail samt Eis darübergießen. Eine kleine Melonenspalte zugeben, leicht durchmischen und servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/svry
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.