Vollkornsandwich

Vollkornsandwich
10 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 8 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoast
  • 300 g stichfeste Saure Sahne (oder Frischkäse)
  • 1 kleine Salatgurke
  • ½ Bund Basilikum
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Schale Brunnenkresse
  • 1 Bund Radieschen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Brunnenkresse abschneiden, waschen und trockenschleudern. Basilikum und Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken. Radieschen waschen abtrocknen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen, abtrocknen und mit einem Sparschäler der Länge nach breite Scheiben aus der Mitte schneiden.

Sahne mit Basilikum und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Toastbrot anrösten, mit der Sahne bestreichen, mit Radieschen- und Gurkenscheiben belegen und mit Brunnenkresse bestreuen.

Bildnachweis: shutterstock.com/sarsmis

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