Vollkornnudeln mit Ruccola
Zutaten
- 120 g Vollkornnudeln
- 1 Esslöffel Sonnenblumen- oder Maiskeimöl
- 100 g Ruccola
- 150 g Schinken mager
- 1 Teelöffel Pflanzenmagarine
- 4 Teelöffel Quimiq
- 5 Teelöffel Naturjoghurt
- 1 Teelöffel Tomatenmark
- Salz, Thymian, Kräuter
Zubereitung
Die Nudeln im Salzwasser und mit etwas Öl "al dente" kochen, abspülen und abtropfen lassen. 2. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. 3. Den Schinken in feines Streifen schneiden und in einer Pfanne in Margarine anschwitzen. 4. Den Salat in die Pfanne beimengen und öfters wenden. 5. Die Nudeln unterheben, das Gemenge gut mischen, würzen und anrichten. 6. Für die Sauce den Joghurt und Qimiq vermengen und Tomatenmark beifügen und über das Nudelgericht geben.
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