Vegetarische Spaghetti-Torte
Zutaten
- Schnittlauch
- Radieschen
- Tomaten
- 1 Teelöffel Butter oder Margarine
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g alter Gouda
- Chilipulver
- Curry
- 2 Esslöffel Crème fraîche
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- Salzwasser
- 150 g Spaghetti (oder andere kleine Nudeln)
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen die Zwiebel fein würfeln. Eier, Creme fraiche, Gewürze, geriebenen Käse und durchgepresste Knoblauchzehe mit dem Handrührgerät verquirlen.
Nudeln in einem Sieb sehr gut abtropfen lassen. Fett in einer (beschichteten) Pfanne schmelzen, Zwiebelwürfel andünsten, Nudeln zugeben, durchrühren, dann die Eier-Käsemasse dazugeben, etwas durchrühren, glattstreichen.
Die Pfanne zudecken, etwa 20 Min. stocken lassen. Die Oberfläche muss ganz fest sein. Einen großen Teller auf die Pfanne legen und die Nudeltorte daraufstürzen, mit Tomaten, Radieschen, Schnittlauch etc. garnieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.