Rezepte - Blitzschnelle Küche

  • Bohnensuppe

    Suppen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Bohnensuppe
    Die Bohnen werden mit angerösteten Zwiebeln weich gekocht, passiert, in eine Einbrenn gegeben, aufgegossen, gewürzt und mit gehackter Petersilie verbessert. mehr
  • Kohlsuppe

    Suppen 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kohlsuppe
    Die Zwiebeln im heißen Fett anlaufen lassen, danach den nudelig geschnittenen Kohl darin dünsten. Dann staubt man mit Mehl, gießt auf, würzt und gibt zum Schluß die geschälten, kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln hinein und kocht die Suppe fertig. mehr
  • Karottensuppe

    Suppen 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.com Karottensuppe
    Zwiebeln in Öl anschwitzen, die würfelig geschnittenen Karotten und Kartoffeln dazugeben und kurz dünsten lassen. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Einen Becher Sauerrahm dazugeben - nicht mehr aufkochen - und alles pürieren. Wenn die Suppe zu cremig ist,... mehr
  • Kohlrabisuppe

    Suppen 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kohlrabisuppe
    Gehackte Zwiebel in heißer Butter anlaufen lassen. Den in Würfel geschnittenen Kohlrabi dazugeben, etwas dünsten. Dann staubt man mit Mehl, läßt es anrösten, gießt auf, würzt, läßt die Suppe fertig kochen und verbessert sie mit feingehackter Petersilie. mehr
  • Tomatensuppe (Paradeissuppe)

    Suppen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Tomatensuppe (Paradeissuppe)
    Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und im Olivenöl andünsten. Die Tomatenstücke unterrühren, kurz mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.... mehr
  • Hot Bananas

    Desserts & Cremes 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Hot Bananas
    Bananen schälen, längs halbieren, Zucker mit 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht karamellisieren lassen. Bananen hineingeben und vorsichtig darin wenden. Mit Kokosmilch aufgießen, Salz zufügen. Bananen ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze in der Kokossoße ziehen lassen, mit Zitronensaft abschmecken. Hot Bananas... mehr
  • Zwetschgengratin

    Desserts & Cremes 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Zwetschgengratin
    Die entsteinten Zwetschgen in eine feuerfeste gebutterte Form Dachziegel-förmig einschichten. Die Creme double mit dem Zucker gut verrühren und über die Zwetschgen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen und erkalten lassen. Kalt servieren und mit dem vermischten Zimt und Puderzucker bestäuben. mehr
  • Rhabarbersülze

    Desserts & Cremes 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Rhabarbersülze
    Die Gelatine in einem Gefäß mit kaltem Wasser einweichen. Den Rhabarber putzen, waschen und in 1 - 2 cm lange Stücke schneiden. Diese in einen Topf geben, Zucker und Vanillezucker zufügen und etwa 3 Minuten kochen. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Rhabarberflüssigkeit auflösen. Alles in kleine, mit kaltem Wasser ausgespülte Ragout-Förmchen füllen,... mehr
  • Pariser Erdbeerdessert

    Desserts & Cremes 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pariser Erdbeerdessert
    Die gefrorenen Erdbeeren in eine Schüssel füllen. Zuckern, mit Weinbrand beträufeln und durchziehen lassen. Aus Milch, 50 g Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen. Während der Pudding abkühlt, ab und zu umrühren. Nach dem Erkalten mit Quark, 50 g Zucker und steif geschlagener Sahne vermischen und über die... mehr
  • Crêpes mit Zabaione

    Desserts & Cremes 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Crêpes mit Zabaione
    Orangen filetieren. Restlichen Saft aus der Orange pressen und zusammen mit dem Likör über die Orangenfilets gießen. Jetzt aus Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Orangenfilets abgießen und dabei die Flüssigkeit... mehr

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