Süßes Apfelbrot
Kekse & Gebäck, Herzhafte Brotrezepte |
von Kochgourmet.com
20
Minuten
Pers.
Zutaten
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Briefchen Backpulver
- 250 g Mehl
- 3 Stk mittelgroße Äpfel
- Zimt
- 1 Zitrone, Schale
- etwas Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das mit dem Backpulver gemischte Mehl langsam dazugeben. Die geschälten, vom Kernhaus befreiten und in kleine Würfel geschnittenen Äpfel darunterrühren. Mit Zimt und Zitronenschale würzen.
Die Masse in eine gebutterte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 - 35 Min. backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.