Steckrüben-Sellerie-Kartoffel-Gratin

Steckrüben-Sellerie-Kartoffel-Gratin
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Petersilie
  • 2 Esslöffel Kürbiskerne
  • Muskatnuss, gerieben
  • Pfeffer
  • Salz
  • 400 ml Sahne
  • 800 g Kartoffeln
  • 600 g Sellerie
  • 600 g Steckrübe

Zubereitung

Steckrübe, Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden. Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.

Gemüse schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne darübergießen und mit Kürbiskernen bestreuen und im Backofen bei 200 - 220° C garen. Mit Petersilie garnieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.