Speckreibekuchen mit Sauerrahm
Zutaten
- 250 g Apfelmus
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 g Sauerrahm
- 3 Esslöffel Öl
- Pfeffer
- Salz
- 2 Eier
- 200 g Speck, durchwachsen
- 200 g Zwiebeln
- 1 kg Kartoffeln
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln und im Küchentuch gut auspressen. Zwiebeln und Speck fein würfeln.
Kartoffeln mit Eiern, Zwiebeln und Speck mischen, salzen und pfeffern. Nach und nach das Öl in einer Pfanne erhitzen und insgesamt 20 Puffer darin braten (pro Seite 3-4 Min).
Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unterheben. Die Puffer mit Schnittlauch-Sauerrahm und kühlem Apfelmus servieren.
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