Speck-Kartoffel-Salat

Speck-Kartoffel-Salat
30 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • Kresse
  • 1 Zweig Dill
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zweig Petersilie
  • 3 Esslöffel Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Esslöffel Essig
  • 200 ml Fleischbrühe
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Schinkenspeck
  • 750 g Pellkartoffeln

Zubereitung

Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden. In einer Pfanne auslassen, gehackte Zwiebel mitdünsten.

Fleischbrühe, Essig, Salz und Pfeffer aufkochen. Öl und die Speck-Zwiebel-Mischung zufügen, über die Kartoffeln geben.

Petersilie, Schnittlauch, Dill hacken und mit der Kresse unterheben. Lauwarm servieren.

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