Spargelquiche mit Lachsschinken

Spargelquiche mit Lachsschinken
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 kg Spargel, blanchiert
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 300 g Crème fraîche
  • 5 Eier
  • 150 g Lachsschinken
  • 2 Schalen Kresse
  • 300 g Blätterteig

Zubereitung

Blätterteig ausrollen und in eine Quicheform legen. Einen Rand hochziehen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. Bei  200 °C 10 Minuten vorbacken.

Kresse abschneiden, Schinken in Würfel schneiden. Eier mit Creme fraîche, Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken. Spargel auf den Teig geben, Kresse und Schinken darauf verteilen und Eimasse darübergießen.

Form wieder in den Backofen setzen. Bei 200°C 30 bis 40 Minuten fertig backen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.

Bitte Javascript aktivieren!