Spargelgemüse nach altdeutscher Art
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von Kochgourmet.com
15
Minuten
Pers.
Zutaten
- 4 Stk Eier, hartgekocht
- 1 Teelöffel Estragon
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 125 ml Sahne (1/8 l)
- 1 Tasse Weißwein (ca. 1/4 l oder mehr)
- 250 ml Spargelbrühe (1/4 l)
- 2 Esslöffel Mehl
- 100 g Krabben
- 50 g Butter
- 500 g Spargel
Zubereitung
Spargel garen. Krabben in Butter kurz andünsten, herausnehmen. Butter mit Mehl mischen, hell anschwitzen. Mit Spargelbrühe und Weißwein ablöschen, aufkochen, Sahne zugeben und cremig einkochen.
Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Estragon würzen. Spargel in Stücke geschnitten, Krabben und die hartgekochten, geviertelten Eier einlegen.
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