Rezepte - Snacks & Fingerfood

  • Melanzani Toast

    Snacks & Fingerfood 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Melanzani Toast
    Plattentoaster (Stufe 2) vorheizen. Melanzani und Gemüse in dünne Scheiben schneiden.   Melanzanischeiben leicht salzen, 1 Blatt Käse und das Gemüse in 1 Blatt Schinken einschlagen und auf eine Melanzanischeibe legen. Mit Oregano, Basilikum und Pfeffer würzen, 2. Melanzzanischeibe darauflegen.   Plattentoaster... mehr
  • überbackenes Gemüsebaguette

    Snacks & Fingerfood 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion überbackenes Gemüsebaguette
    Zucchini, champignons und Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Blattspinat in einer Pfanne mit Öl anrösten. Die Gemüsemischund mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und ev. anderen Gewürzen abschmecken und auf die durchgeschnittenen Vollkornbaguettes aufstreichen. Mit Käse bestreuen und im Rohr überbacken. mehr
  • Dill-Eier

    Snacks & Fingerfood 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Dill-Eier
    Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise cremig rühren. Mit Dill und den Gewürzen abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eierhälften spritzen. Mit Piri-Piri und Petersilie garnieren. mehr

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo