Seelachsfilet mit Rahmspinat
Zutaten
- 1 Pkg. TK-Rahmspinat (300 g) oder frischer Spinat
- 300 g Seelachsfilet
- 1 Schuss Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 50 g Emmentaler
Zubereitung
Gefrorenen Spinat in eine Auflaufform legen, mit Deckel im Mikrowellengerät bei 360 Watt in 8-10 Minuten auftauen. Dabei 1-2mal umrühren.
Fischfilet säubern, säuern und salzen, auf den Spinat legen. Käse reiben, auf den Fisch streuen und ohne Deckel im Mikrowellengerät in 5-6 Minuten bei voller Leistung (600 Watt) garen.
Zubereitung mit frischem Spinat: 300 g Spinat gut waschen und abtropfen lassen. 1 TL Butter oder Margarine mit einer feingeschnittenen Zwiebel 1 Minute bei 600 W andünsten. Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen, 2-3 Minuten bei 600 W zugedeckt garen.
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