Schweinemedaillons mit Kräuterkruste, Paprika und Reis
Zutaten
- 4 Medaillons vom Schwein (ca. 200g)
- 1 Pkg. gemischte TK-Kräuter (25g)
- 3 Esslöffel Semmelbrösel
- 1 Esslöffel geriebener Parmesan
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 4 Esslöffel Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- gelbe und rote Paprika
- 1 Tasse Reis (ca. 150g)
Zubereitung
1. Backofengrill vorheizen. Kräuter mit Semmelbrösel, Parmesan, ½ EL Öl und 1 EL Brühe (es kann auch Wasser mit etwas Brühenpulver vermengt dazu verwendet werden) zu einer Paste verrühren.
2. Medaillons mit der Breitseite eines großen Messers etwas flach streichen, salzen, pfeffern.
3. Paprika waschen, vierteln, putzen und längs in Stifte schneiden. In der Zwischenzeit Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
4. 1 EL Öl in ofenfester Pfanne erhitzen. Medaillons beidseitig anbraten, auf einem Teller ruhen lassen. Paprika in derselben Pfanne 5 Minuten braten. Oft umrühren, am Schluss 3 EL Brühe zufügen.
5. Kräuterpaste aufs Fleisch streichen, dieses aufs Paprikagemüse legen. Alles unterm Backofengrill 5 Minuten überbacken. Medaillons mit Paprika anrichten, Paprika salzen, pfeffern und mit Reis garnieren.
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