Schweinemedaillons fruchtig
Zutaten
- 250 g Schweinefilet
- 200 g Vollkornnudeln
- 50 g Quimiq
- 150 g Champignons
- 2 Orangen
- 1 Zwiebel
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel Rapsöl
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 1 Teelöffel Honig
- 1 Prise Ingwerpulver
- Salz, etwas schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von beiden Seiten anbraten mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Eine Orange auspressen, die andere schälen und in kleine Stücke teilen (am besten ohne die Haut)
Die Zwiebel schälen und zerhacken, die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in der Pfanne glasig anbraten
Den Orangensaft, die Gemüsebrühe und die Champignons in die Pfanne geben und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen
Honig, Ingwer, Orangenstücke und die Sojasauce hinzufügen.
Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Die Schweinemedaillons in die Sauce geben, 2 Minuten köcheln lassen. Qimiq unterrühren und gleich servieren. Zu den Schweinemedaillons die Nudeln servieren.
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