Schweinemedaillons fruchtig

Schweinemedaillons fruchtig

Pers.

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Zutaten

  • 250 g Schweinefilet
  • 200 g Vollkornnudeln
  • 50 g Quimiq
  • 150 g Champignons
  • 2 Orangen
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Rapsöl
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • Salz, etwas schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die      Medaillons darin von beiden Seiten anbraten mit Pfeffer und Salz würzen.    Anschließend aus der Pfanne nehmen.

Eine Orange auspressen, die andere schälen und in kleine Stücke teilen (am    besten ohne die Haut)

Die Zwiebel schälen und zerhacken, die Champignons putzen und in dünne    Scheiben schneiden. Die Zwiebel in der Pfanne glasig anbraten

Den Orangensaft, die Gemüsebrühe und die Champignons in die Pfanne geben    und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen

Honig, Ingwer, Orangenstücke und die Sojasauce hinzufügen.

Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Die Schweinemedaillons in die Sauce geben, 2 Minuten köcheln lassen. Qimiq    unterrühren und gleich servieren. Zu den Schweinemedaillons die Nudeln    servieren.

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