Schokoladen-Nougat-Pudding
Zutaten
- 1 l Milch
- 1 Orange, Schale
- 3 Esslöffel Zucker
- 75 g Nougatmasse
- 100 g Mandelstifte
- 200 g Sahne
- 3 Esslöffel Orangenlikör (Grand Marnier oder Cointreau)
- 1 Pkg. Schokoladenpuddingpulver
Zubereitung
6 EL der Milch mit Puddingpulver anrühren. Restliche Milch und Zucker aufkochen, Nougat darin auflösen, ausschalten, angerührtes Puddingpulver einrühren, unter Rühren aufkochen lassen.
2/3 der Mandelstifte unter die Creme rühren. Creme in Portionsschälchen füllen und kalt stellen. Creme mit Mandeln und abgeriebener Orangenschale garnieren.
Sahne mit Orangenlikör vermischen und leicht anschlagen. Zur Creme servieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.