Schokoladen-Marzipan-Kuchen
Zutaten
- 125 g Schokoladenstreusel
- 1 l Milch
- 1 Briefchen Backpulver
- 50 g Vanillepuddingpulver
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 30 g Marzipanrohmasse
- 1 Prise Salz
- 1 Briefchen Vanillezucker
- 250 g Zucker
- 250 g Margarine
Zubereitung
Margarine, Marzipan, Zucker, Vanillezucker und Salz schlagen. Milch und Eier abwechselnd zugeben. Puddingpulver, Backpulver und Mehl vermischen, dann unterrühren. Zum Schluß die Streusel zugeben.
In eine gefettete Springform (26 cm) füllen und bei 200°C ca. 45 Min. auf der unteren Schiene (Wölbung des Rostes nach oben) backen. Wichtig: Im Ofen auskühlen lassen, anschließend mit Schokoladenglasur überziehen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.