Schokoladen-Marzipan-Kuchen

Schokoladen-Marzipan-Kuchen
50 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 125 g Schokoladenstreusel
  • 1 l Milch
  • 1 Briefchen Backpulver
  • 50 g Vanillepuddingpulver
  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 30 g Marzipanrohmasse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Briefchen Vanillezucker
  • 250 g Zucker
  • 250 g Margarine

Zubereitung

Margarine, Marzipan, Zucker, Vanillezucker und Salz schlagen. Milch und Eier abwechselnd zugeben. Puddingpulver, Backpulver und Mehl vermischen, dann unterrühren. Zum Schluß die Streusel zugeben.

In eine gefettete Springform (26 cm) füllen und bei 200°C ca. 45 Min. auf der unteren Schiene (Wölbung des Rostes nach oben) backen. Wichtig: Im Ofen auskühlen lassen, anschließend mit Schokoladenglasur überziehen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.