Scampi-Kartoffelsalat
Zutaten
- 1 kg Frühkartoffeln
- 300 g Grünspargel
- 2 Stk Tomaten
- 2 Stk Eier, hartgekocht
- 5 Esslöffel Öl
- 8 Stk Scampi
- 1 Stk Schalotte
- 3 Esslöffel Weinessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. dämpfen. Spargel schräg in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 7 Min. bissfest kochen. Tomaten enthäuten und vierteln. Tomatenfleisch würfeln. Kartoffeln pellen und vierteln.
Alle Zutaten mit gehackten Eiern in eine Schüssel geben. Scampi in Öl braten und zugeben, Schalotte fein würfeln und glasig dünsten.
Mit Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm über den Salat gießen. Alles 30 Min. durchziehen lassen.
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