Sauerkirsch Bowle
Zutaten
- 400 g Sauerkirschen
- 200 g Zuckermelone
- 100 g Zucker
- 20 cl Kirschlikör
- 1 Flasche Rotwein
- 2 Flaschen Sekt
Zubereitung
Die Sauerkirschen waschen, Stiele und Steine entfernen. Melone schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Obst in ein Bowle-Gefäß geben, mit Zucker bestreuen, Kirschlikör zugeben und zugedeckt kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren mit eiskaltem Rotwein und Sekt aufgießen.
Bildnachweis: shutterstock.com/svry
Das Obst in ein Bowle-Gefäß geben, mit Zucker bestreuen, Kirschlikör zugeben und zugedeckt kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren mit eiskaltem Rotwein und Sekt aufgießen.
Bildnachweis: shutterstock.com/svry
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.