Salat mit Erdbeeren und Schafskäse
Salate & Rohkost |
von Kochgourmet.com
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
- 1 Kopfsalat
- 400 g frische Erdbeeren
- 200 g Schafskäse
- 4 Esslöffel weißen Balsamico
- 2 Esslöffel Apfelsaft
- 1 Teelöffel Zucker
- 4 Esslöffel Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die trockenen Blätter in Stücke zupfen. Erdbeeren vorsichtig waschen, säubern und halbieren. Schafskäse in Würfel schneiden und alles in eine Salatschüssel geben.
Zucker mit Balsamico, Apfelsaft und Öl zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette über den Salat gießen, alles vorsichtig vermischen und servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Magdalena Zurawska
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.