Salat mit Erdbeeren und Schafskäse

Zutaten

  • 1 Kopfsalat
  • 400 g frische Erdbeeren
  • 200 g Schafskäse
  • 4 Esslöffel weißen Balsamico
  • 2 Esslöffel Apfelsaft
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die trockenen Blätter in Stücke zupfen. Erdbeeren vorsichtig waschen, säubern und halbieren. Schafskäse in Würfel schneiden und alles in eine Salatschüssel geben.

Zucker mit Balsamico, Apfelsaft und Öl zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette über den Salat gießen, alles vorsichtig vermischen und servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Magdalena Zurawska

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.