Salat "Christine" Tranchen von der Hühnerbrust
Zutaten
- 4 Stk Hühnerbrust ca. 140 g
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 400 g Erdbeeren
- 1 Pkg. Ruccola
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 1 Kopf Blattsalat
- 1 Bund Basilikum
- 4 Esslöffel weißer Balsamicoessig
- ½ Teelöffel Zucker
Zubereitung
Die Erdbeeren, Zucchini und Paprika klein schneiden. Den Basilikum mit dem Essig pürieren und mit Olivenöl und etwas Wasser, Salz und etwas Zucker ein Dressing herstellen. Die Zutaten damit marinieren. Nun etwas Blattsalat auf dem Teller anrichten. Aus dem Ruccola ein kleines Nest drehen und darauf setzen. Das marinierte Obst und Gemüse darin anrichten. Mit ein paar Erdbeeren ausgarnieren.
Die Hühnerbrust mit den Gewürzen und dem Olivenöl marinieren. Diese nun anbraten und mit etwas Wasser ablöschen. Nun einen Deckel auf die Pfanne geben und die Hühnerbrust langsam garziehen lassen. Immer wieder wenden und eventuell mit etwas Wasser angießen. Wenn die Hühnerbrust gar ist, in Tranchen schneiden und neben dem Salat anrichten. Servieren und genießen. Guten Appetit!!!
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.