Rotweinkuchen

Rotweinkuchen
1 h 20 min

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Glas Rotwein
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 350 g Mehl
  • 1 Msp. Kardamon
  • 1 Msp. Piment
  • 1 Teelöffel Nelkenpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 50 g Kakao
  • 4 Stk Eier
  • 200 g Zucker
  • 250 g Butter

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verrühren und 15 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Form einfetten und mit Zucker ausstreuen. Bei 180° C ca. 60 - 70 Min. backen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.