Rhabarber-Mascarpone Creme

Rhabarber-Mascarpone Creme
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 500 g Rhabarber
  • Erdbeeren für die Deko
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Zucker
  • 1 Esslöffel Grand-Marnier
  • 3 Esslöffel Milch
  • 1 Teelöffel geriebene Orangenschale

Zubereitung

Den gewaschenen Rhabarber schälen und in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, halbieren und für die Deko beiseite legen. Zucker karamellisieren. Den Rhabarber und die geriebene Orangenschale dazugeben, ca. 6 bis 8 Minuten kochen lassen.

Bildnachweis: shutterstock.com/Monkey Business Images

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.