Rezepte

  • Tomaten-Zucchini-Auflauf

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 15 Minuten 2 Kommentare von Kochgourmet.com Tomaten-Zucchini-Auflauf
    Die Zucchini und Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, dem Reis, den Gewürzen und dem Ei mischen. Eine feuerfeste Form mit etwa 125 g Butter ausstreichen und eine Lage aus Tomaten- und Zucchinischeiben einschichten. Darauf die Hackfleischmasse verteilen... mehr
  • Paprika-Auflauf

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Paprika-Auflauf
    Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und in 1 El Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen, unter Rühren bröselig braten. Zusätzlich ein El Öl erhitzen, Reis einrühren und rösten, bis die Körner glasig sind. Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Tomatenmark, Chilis und Paprikapulver untermischen, kurz anschwitzen. Wein und... mehr
  • Thunfisch-Tomaten-Gratin

    Vorspeisen 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Thunfisch-Tomaten-Gratin
    Tomaten vierteln und in eine hitzefeste Form geben. Abgetropften, zerpflückten Thunfisch dazwischen verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarinnadeln bestreuen. Oliven auflegen, geriebenen Käse darüber verteilen und ca. 15-20 min. bei 200°C im Backofen gratinieren. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. Tipp: Schmeckt auch mit Nudeln oder... mehr

« 123

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo