Pfannkuchen mit Spargel
Zutaten
- 3 Tropfen Zitronensaft
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Schuss Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Dose Champignons
- 1 Esslöffel Fett zum Ausbacken
- 1 Dose Spargelabschnitte oder frischer Spargel
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 g Schinken, gekocht
- 2 Esslöffel Mehl
- 2 Stk Zwiebeln
- 1 Tasse Milch
- 8 Stk Eier
- 2 Esslöffel Butter
Zubereitung
Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den kleingewürfelten Schinken dazugeben und kurz mitdünsten.
Spargelabschnitte und Champignons gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und warm stellen.
Eier, Milch und Mehl zu einem leichten Pfannkuchenteig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unter den Teig ziehen. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Je 1 Portion Gemüse dazu geben, zusammen klappen und sofort servieren.
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